Рыбалка

Модератор: Bad Boys

Мембер
Мембер

Сообщение Чт авг 08, 2019 4:43 pm

Re: Рыбалка

Если я не ошибаюсь, то на обычный спиннинг можно подобать любую катушку. То есть, если у вашего мужа точно спиннинг, то покупать катушку можно какую-угодно. Просто все они очень разные, и по внешнему виду, и по функциям и конечно же по цене. Просто сначала, видимо вам нужно определиться с бюджетом, а потом уже со всем остальным. Если ничего не смыслите в этом, обратитесь к мужу напрямую, или спросите продавцов, которые продают товары для рыбалки.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн апр 20, 2020 6:04 pm

У меня муж ею бредит. Если хотя бы раз в месяц не сходит, все, настроение в ноль.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн апр 20, 2020 8:24 pm

Я тоже заядлый рыбак. А у нас еще и речка совсем рядом, так я каждые выходные на пару часов вырываюсь. Только вот с экипировкой у меня до недавнего времени не очень было, пока брат не подарил добротные резиновые сапоги для охоты и рыбалки. Так теперь я даже в воде могу по долгу стоять, а ноги в тепле и сухие. Заказывал он их совсем недорого на этом сайте https://pancer.com.ua/sapogi Может, вам тоже пригодится.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн дек 07, 2020 4:40 pm

Vagan писал(а):А я новичок в рыбалке, как ловить рыбу на спиннинг, не подскажете?

Как ловить вы разберётесь уже на самом озере) А вот сам спиннинг реально нужно внимательно выбирать

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вс апр 04, 2021 7:35 pm

Купити товари і спорядження для рибалки та активного відпочинку рекомендую в https://smereka.in.ua/ua/. Перевірений мною неодноразово. Ціна хороша а якість вище середнього.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов