Интересует опыт удаления зуба мудрости в Киеве

Модератор: Bad Boys

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вт июл 29, 2025 7:26 am

Интересует опыт удаления зуба мудрости в Киеве

У кого есть опыт удаления зуба мудрости в Киеве? Как проходит процедура, и что лучше — делать это в местной клинике или искать специалистов? Сильно ли больно, какие последствия могут быть?

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вт июл 29, 2025 7:27 am

Re: Интересует опыт удаления зуба мудрости в Киеве

Я удалял зуб мудрости недавно, и могу сказать, что в Киеве есть много хороших клиник, где делают эту процедуру. Мне всё сделали под местной анестезией, боли не было, но после было некоторое время неприятно. Главное — следовать указаниям врача после удаления, чтобы избежать воспалений. В целом, всё прошло нормально.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вт июл 29, 2025 7:28 am

Удалял зуб мудрости в одной из клиник Киева, и скажу честно, процедура не такая уж и страшная. Местная анестезия полностью устраняет боль. Но после несколько дней нужно соблюдать осторожность, так как есть шанс, что рана может воспалиться. Я после этого не испытывал особых болей, но надо быть готовым к тому, что потребуется время на восстановление.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вт июл 29, 2025 7:30 am

obatq16 писал(а):Удалял зуб мудрости в одной из клиник Киева, и скажу честно, процедура не такая уж и страшная. Местная анестезия полностью устраняет боль. Но после несколько дней нужно соблюдать осторожность, так как есть шанс, что рана может воспалиться. Я после этого не испытывал особых болей, но надо быть готовым к тому, что потребуется время на восстановление.

Недавно мне пришлось удалять зуб мудрости в киеве https://smile-dent.kiev.ua/ru/uslygi-2/zybu-mudrosti/ и, честно говоря, я был немного в панике. Но мне посоветовали клинику Smile, и я не пожалел. Всё прошло намного легче, чем я ожидал!
Процедура удаления была абсолютно безболезненной, а после анестезии я вообще не почувствовал ничего. Врач был очень внимателен, всё объяснил, как будет происходить, и по итогу никаких осложнений. Ставлю клинике Smile твёрдую пятёрку. Если кто-то из вас собирается удалять зубы мудрости — обязательно сюда!

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов