торговый бот отзывы
veles finance/_astro/howToCreateBotRu Bp3S7dZq png
Привет, народ Давайте сразу к делу На форумах то и дело проскакивает вопрос: «Где взять надежного бота, чтобы не слить депозит?»
Сразу скажу: я прошел огонь, воду и медные трубы с этими ботами От скамных поделок до топовых агрегаторов В этой статье я дам честную оценку про действительно топовые платформы для ботов на биржах
Для чайников и не только
Если по-простому, криптобот — это программа, который сам покупает и продает монеты Ему плевать на FOMO и панику Это хладнокровный убийца убытков
Зачем это нужно?
- Ты не привязан к монитору Пока ты спишь, бот делает деньги
- Холодный расчет Самый частый слив — это когда ты нажал Buy на хаях, а потом в панике продал
- Молниеносные сделки Человек физически не может реагировать так же быстро, как бот
Топ сервисов криптоботов: мой личный рейтинг
Сразу к делу Вот что я советую своим подписчикам
- Старый конь борозды не испортит
За что я его уважаю:
- Огромное комьюнити На любой чих найдется свой бот
- SmartTrade — это бомба Можно настроить трейлинг стоп в два клика
- Поддержка всех топ-бирж
Что бесит:
- Дороговато для новичка Но стартовый порог есть
- Не идеальная синхронизация В моменты сильной волатильности бывают лаги
- Универсальный солдат
Плюсы:
- Встроенный арбитраж Бот сам ищет вилки
- Интуитивно все ясно Всё на русском и логично
- Демо-режим Ты можешь гонять бота на виртуальные деньги
Что не зашло:
- Не так много стратегий Базовые стратегии есть, но для сложных алгоритмов не хватит
- Тикеты висят Бывает, ждешь ответа сутки
- Cryptohopper — облачный монстр
За что его любят:
- Трейдинг за профи Ты можешь подписаться на успешного трейдера и копировать его сделки
- Облачная работа Твой комп может выключиться, а бот все равно торгует
- Магазин готовых решений Экономит время на настройку
Минусы:
- Новичку будет тяжело Много кнопок и настроек
- Дорогие допы В итоге выходит прилично
Чек-лист безопасности
Тема безопасности — краеугольный камень Половина сервисов — откровенный скам Как не попасться на удочку?
- API-ключи — это святое Это база, Карл
- Возраст платформы Почитай реальные отзывы на форумах, а не на лендинге
- Есть ли реальные лица Хотя бы минимальная информация должна быть
- Возможность попробовать Никогда не вноси деньги сразу
Какую стратегию выбрать новичку и профи
Мало выбрать сервис, нужно еще и стратегию подобрать
- Только начинаешь: Простая и безопасная Покупаешь на падениях, продаешь на ростах Сервис: Bitsgap или 3Commas в режиме DCA
- Если ты в теме: Ловля волатильности Бот ставит сетку ордеров и ловит каждое движение
- Пассивный доход: Повторяй за гуру Сам ничего не делаешь
Мой вердикт veles finance/invite/luckrich бот для открытия на английском языке
Если тебе нужен универсальный инструмент с арбитражем и простотой — Битсгап Самый дружелюбный интерфейс
Если ты готов платить за мощь — ТриКоммас Инструмент для профи
Если тебе лень настраивать, но хочется денег — Криптохоппер Но готовься к сложному интерфейсу
Вот такой расклад Давай обсудим в теме И помни: бот — это инструмент, а не волшебная таблетка Удачных торгов
veles finance/invite/luckrich криптовалюта для пассивного дохода
veles finance/invite/luckrich готовые стратегии для торговых ботов
lkmt cz/posting php?mode=post&f=25 заработка на криптовалюте без вложений dutchattraction nl/off-topic-vrouwen-versieren-forum-f45/ /off-topic-vrouwen-versieren-forum-f45/ /viewtopic php?p=69143 робот для торговли альткоинами lkmt cz/posting php?mode=post&f=25 автоматическая торговля криптовалютой lkmt cz/posting php?mode=post&f=25 Торговые боты для криптовалютного рейтинга lkmt cz/posting php?mode=post&f=25 инвестиции в биткоин через ботов f6a6b03
@lux_trader777
Привет, народ Давайте сразу к делу На форумах то и дело проскакивает вопрос: «Где взять надежного бота, чтобы не слить депозит?»
Сразу скажу: я прошел огонь, воду и медные трубы с этими ботами От скамных поделок до топовых агрегаторов В этой статье я дам честную оценку про действительно топовые платформы для ботов на биржах
Для чайников и не только
Если по-простому, криптобот — это программа, который сам покупает и продает монеты Ему плевать на FOMO и панику Это хладнокровный убийца убытков
Зачем это нужно?
- Ты не привязан к монитору Пока ты спишь, бот делает деньги
- Холодный расчет Самый частый слив — это когда ты нажал Buy на хаях, а потом в панике продал
- Молниеносные сделки Человек физически не может реагировать так же быстро, как бот
Топ сервисов криптоботов: мой личный рейтинг
Сразу к делу Вот что я советую своим подписчикам
- Старый конь борозды не испортит
За что я его уважаю:
- Огромное комьюнити На любой чих найдется свой бот
- SmartTrade — это бомба Можно настроить трейлинг стоп в два клика
- Поддержка всех топ-бирж
Что бесит:
- Дороговато для новичка Но стартовый порог есть
- Не идеальная синхронизация В моменты сильной волатильности бывают лаги
- Универсальный солдат
Плюсы:
- Встроенный арбитраж Бот сам ищет вилки
- Интуитивно все ясно Всё на русском и логично
- Демо-режим Ты можешь гонять бота на виртуальные деньги
Что не зашло:
- Не так много стратегий Базовые стратегии есть, но для сложных алгоритмов не хватит
- Тикеты висят Бывает, ждешь ответа сутки
- Cryptohopper — облачный монстр
За что его любят:
- Трейдинг за профи Ты можешь подписаться на успешного трейдера и копировать его сделки
- Облачная работа Твой комп может выключиться, а бот все равно торгует
- Магазин готовых решений Экономит время на настройку
Минусы:
- Новичку будет тяжело Много кнопок и настроек
- Дорогие допы В итоге выходит прилично
Чек-лист безопасности
Тема безопасности — краеугольный камень Половина сервисов — откровенный скам Как не попасться на удочку?
- API-ключи — это святое Это база, Карл
- Возраст платформы Почитай реальные отзывы на форумах, а не на лендинге
- Есть ли реальные лица Хотя бы минимальная информация должна быть
- Возможность попробовать Никогда не вноси деньги сразу
Какую стратегию выбрать новичку и профи
Мало выбрать сервис, нужно еще и стратегию подобрать
- Только начинаешь: Простая и безопасная Покупаешь на падениях, продаешь на ростах Сервис: Bitsgap или 3Commas в режиме DCA
- Если ты в теме: Ловля волатильности Бот ставит сетку ордеров и ловит каждое движение
- Пассивный доход: Повторяй за гуру Сам ничего не делаешь
Мой вердикт veles finance/invite/luckrich бот для открытия на английском языке
Если тебе нужен универсальный инструмент с арбитражем и простотой — Битсгап Самый дружелюбный интерфейс
Если ты готов платить за мощь — ТриКоммас Инструмент для профи
Если тебе лень настраивать, но хочется денег — Криптохоппер Но готовься к сложному интерфейсу
Вот такой расклад Давай обсудим в теме И помни: бот — это инструмент, а не волшебная таблетка Удачных торгов
veles finance/invite/luckrich криптовалюта для пассивного дохода
veles finance/invite/luckrich готовые стратегии для торговых ботов
lkmt cz/posting php?mode=post&f=25 заработка на криптовалюте без вложений dutchattraction nl/off-topic-vrouwen-versieren-forum-f45/ /off-topic-vrouwen-versieren-forum-f45/ /viewtopic php?p=69143 робот для торговли альткоинами lkmt cz/posting php?mode=post&f=25 автоматическая торговля криптовалютой lkmt cz/posting php?mode=post&f=25 Торговые боты для криптовалютного рейтинга lkmt cz/posting php?mode=post&f=25 инвестиции в биткоин через ботов f6a6b03
@lux_trader777