Нужен совет по запчастям
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 2 из 2 • 1, 2
А меня вот после ремонта подвески интересуют эти проставки. Где в Одессе для Ланоса купить можно? Кого посоветуете для установки?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
Re: Нужен совет по запчастям
Вам ещё придется понять какие проставки лучше поставить – алюминиевые или полиуретановые. Однозначно, будущее за синтетическими композитными материалами. Длительность эксплуатации и абсолютная эластичность – это далеко не полный перечень преимуществ полимеров. На сайте магазина Автопроставка вы сможете выбрать и купить проставки для увеличения клиренса на Daewoo Lanos. Рекомендую!
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
А куда в Киеве посоветуете обратится, нужны проставки на авто? Они же на амортизаторы устанавливаются?
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
Да, все автопроставки или автобаферы устанавливаются на амортизаторы, это даёт увеличение дорожного просвета. Но это специфические запчасти. Поэтому можете обратиться в специализированный магазин «Проставкин». Я очень доволен доступными ценами, доставкой и работой менеджеров - все покажут, подскажут, посоветуют. И выходит очень просто купить https://prostavkin.com/ru проставки на авто…
"War. War never changes." - Fallout
Мимо проходил
По своему опыту могу посоветовать моторное масло Vira Super SG/CD 15W-40 5 л https://rozetka.com.ua/motornie-masla/c ... 27=124252/ цена всего 599 грн
За эти деньги отличный вариант -главное менять каждые 8 т.км

За эти деньги отличный вариант -главное менять каждые 8 т.км

• Страница 2 из 2 • 1, 2