Спецодежда

покупаем-продаем

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Вт янв 19, 2021 1:10 pm

Спецодежда

https://tradeway.com.ua/product-category/speczodezhda/ - Интернет-магазин Trade Way обеспечил заказчикам из Украины возможность приобретать рабочую одежду любых видов без лишних затрат времени, сил и денег. Для различных видов деятельности требуется та или иная спецодежда — купить в Киеве её стало намного проще, как и в других городах. Ведь теперь нет необходимости посещать точку продаж спецодежды лично, планировать персональный визит. Оформить покупку спецодежды можно дистанционно..Если вы нашли нас по запросу Спецодежда Киев или спецодежда в Киеве, значит Вы попали в правильное место.

Если Вы хотите купить спецодежду в Киеве или Украине, то можете быть уверены, что спецодежда от TRADE WAY – лучшее соотношение цены и качества.
Собственный колл-центр магазина спецодежды всегда готов обслужить заказчиков. Специалисты отвечают на вопросы, помогают подобрать и заказать спецодежду, исходя из специфики работы и персональных запросов. Покупатель избавлен от риска переплатить, случайно заказать не тот товар, выбрать неподходящую спецодежду для защиты. В своей работе магазин одежды Trade Way стремится максимально снижать цены без потери качества, чтобы спецодежда в розницу доставалась заказчикам из Киева и других украинских городов на лучших условиях.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Сб янв 30, 2021 11:46 pm

Re: Спецодежда

Недавно купил себе рабочий комбинезон Инфотел Грета всего за 700 грн , недорогая , но вполне комфортная одежда
Изображение

Мембер
Мембер

Сообщение Сб мар 06, 2021 6:04 pm

Спецовка должна быть на каждом предприятии.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср окт 13, 2021 2:31 pm

LILUSA писал(а):Спецовка должна быть на каждом предприятии.

І повинна бути якісною
А якість Ви знайдете у нас СВТ ЗІЗ ПЛЮС[https://svtziz.com.ua/spetsodyag-ta-ziz/]

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Сб окт 16, 2021 11:54 am

LILUSA писал(а):Спецовка должна быть на каждом предприятии.

Да, это безусловно. Но не каждое предприятие думает о людях, к сожалению... Вот мой муж работает электриком и любит рыбалку. Там и здесь ему нужны перчатки, которые фиг кто ему обеспечил. Так он у меня смышленый ,еще и экономный)) Заказывает себе универсальный вариант перчаток вот здесь https://matac.com.ua/catalog/perchatki/ , да и в общем всей одежды, которые подходят для рыбалки, ,работы и так по улице зимой в них ходит))

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср ноя 27, 2024 6:12 pm

Недавно купил сумку для инструментов REIS TORNAB, потому что пришел к тому моменту, когда хаос в хранении инструментов начал сильно мешать. Занимаюсь монтажными работами, и раньше все необходимые инструменты были просто разбросаны по сумкам, ящикам или оставались в машине. Представьте, когда срочно нужно найти отвертку или гаечный ключ, а они где-то "потерялись". Это раздражает, отнимает время и нервы. Эта сумка стала для меня настоящим спасением. Она сделана из очень прочного материала, который хорошо выдерживает вес и износ. Самое удобное — это шесть отдельных карманов: один большой для основных инструментов и пять поменьше для мелочей, типа рулеток, ножей, маркеров и даже изоленты. Теперь все на своем месте, и я знаю, куда сразу лезть. Металлическая ручка очень удобная, прочная и придает ощущение надежности. А вот ремень с регулировкой — просто находка! Я легко могу его подстроить под себя, когда нужно повесить сумку на плечо и быстро перемещаться с места на место. Это особенно актуально, когда работаю на большом объекте, где приходится несколько раз бегать от одной точки к другой. Еще один плюс — сумка довольно компактная, но при этом вмещает все, что нужно. Удобно, что она легкая, даже с наполнением не чувствуешь, что тянешь на себе "тяжесть". Купил ее, чтобы упорядочить свой рабочий процесс и, честно говоря, ни на секунду не пожалел. Мне пришел на помощь интернет магазин спецодежды ЕВРОСІЗ, нашел нужный размер и описание, как раз под мои потребности. Заказ пришел вовремя, качество соответствовало описанию, поэтому могу сказать, что сотрудничество прошло гладко. Для монтажников это просто идеальный вариант, когда хочется иметь все инструменты под рукой и больше не тратить время на поиски.

Вернуться в Барахолка