Волосы

покупаем-продаем

Модератор: Bad Boys

Постоялец
Постоялец

Сообщение Ср дек 05, 2018 10:43 am

Волосы

Мои волосы находятся просто в плачевном состоянии. Понятно, что сейчас зима, отопление волосы сушить, мороз на них негативно влияет. Я мою голову, наношу бальзам и уже на утро они просто ужасные. Подскажите проверенную маску для роста волос и чтоб подпитала волосы.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Ср дек 05, 2018 12:00 pm

Re: Волосы

Вас одна маска не спасет, нужно комплексное лечение. Начните с того, что купите в аптеке комплекс витамином для кожи, ногтей и волос. После каждого мытья споласкивайте волосы теплой водой с добавлением яблочного уксуса. И подберите хороший шампунь и бальзам для вашего типа волос.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Ср дек 05, 2018 12:05 pm

Я пользуюсь масками и бальзамами тайского производства, они сделаны на натуральной основе, покупаю вот здесь https://siamcollection.com.ua/natural-n ... lya-voloc/ . На мои волосы они отлично действуют, они стали мягкими и послушными, и что я заметила стали быстрее расти.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Чт дек 06, 2018 5:17 pm

Возьмите на вооружение домашние маски, очень хорошо на волосы действуют маски из кефира и и эфирных масел, или можно сделать из белой глины и масло авокадо. И еще очень хорошо помогает ополаскивание яблочным уксусом.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Чт дек 06, 2018 5:18 pm

Ой, спасибо вам большое, завтра пойду и куплю все необходимое.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вт дек 24, 2019 4:05 pm

Re: маска для волос

ElenaZinina писал(а):Я пользуюсь масками и бальзамами тайского производства, они сделаны на натуральной основе, покупаю вот здесь маска для волос https://eumarket.com.ua/g16991771-maski-dlya-volos . На мои волосы они отлично действуют, они стали мягкими и послушными, и что я заметила стали быстрее расти.

А какую бы посоветовали маску для волос, если окрашенные и сухие?

Мембер
Мембер

Сообщение Ср янв 22, 2020 12:35 am

Я мою шампунем биоксин.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср мар 12, 2025 8:51 am

Прочитавши статтю про відновлення волосся, я була вражена, наскільки детально і професійно описані всі переваги цієї процедури та засоби для холодного відновлення Мене особливо зацікавила інформація про те, що холодне відновлення не використовує високі температури, що робить його більш безпечним для волосся, ніж гарячі методи. Це ідеальний варіант для тих, хто хоче відновити пошкоджене волосся без додаткового стресу для нього. Стаття також надає корисні рекомендації щодо придбання засобів для цієї процедури, і я з радістю скористалась порадою — купила продукцію на brazil-prof.com. Це зручний і доступний магазин з високоякісними продуктами для волосся!

Вернуться в Барахолка