Новичек
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
Новичек
Постоялец
proff писал(а)::evil:КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К 100% УВЕЛИЧЕНИЮ КВАРТПЛАТЫ С 01.04.2008г.?
Новичек
Ктулху Фтанг писал(а):proff писал(а)::evil:КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К 100% УВЕЛИЧЕНИЮ КВАРТПЛАТЫ С 01.04.2008г.?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............ Лол. А можно сцылко на Решение рады городской???
Постоялец
Новичек
Dimon писал(а):как не при бочку - если решат подымать тарифы - подымут, есть одна мудрость - "нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать".. так что делайте выводы, я б не бился за тарифами, а наезжал бы на начальство за зарплату.... это по моему более эффективно
Новичек
SergBrd писал(а):koreec писал(а):Это Димон эффективно ведет к увольнению....а не к повышению....Любимое выражение всех начальников: "Ненравится-я вас не держу...увольняйтесь..."
proff писал(а):SergBrd писал(а):koreec писал(а):Это Димон эффективно ведет к увольнению....а не к повышению....Любимое выражение всех начальников: "Ненравится-я вас не держу...увольняйтесь..."
У нас говорят "Не нравится - за забор, мы сотню таких как вы наберем".
у нас тоже так говорили, но всё дело в том, что подзаборные уже кончились, остались одни лежачие, а специалиста найти.... вот уже дают объявление в газете, что требуются люди, хотя раньше " с улицы" никого не брали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4