Аренда авто

Услуги разного рода (раздел для малого и большого бизнеса)

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Пт мар 06, 2020 7:29 pm

Re: Аренда авто

А как насчет Москвы?? Может кто либо подсказать надежных ребят по аренде авто в этом городе? Буду там в командировке, и без машины никак.

Мембер
Мембер

Сообщение Вт авг 04, 2020 6:46 pm

Про Рим не скажу - сейчас такие путешествия не доступны, в принципе, жителям Украины. Тут изощряемся и ищем новые маршруты для путешествий внутри страны. Мы семьей хотим в Харьков поехать на поезде, а вот уже там взять машину и покататься по городу, а может быть, и по окрестностям.

Мембер
Мембер

Сообщение Чт авг 06, 2020 9:08 am

Илларион писал(а): ... семьей хотим в Харьков поехать на поезде, а вот уже там взять машину и покататься по городу, а может быть, и по окрестностям.

Если в Харькове будете, то точно машину нужно брать. В городе советую посмотреть обязательно 2 парка - Горького и Шевченко. В них сделали реконструкцию и сейчас там просто сказка - и для детей, и для взрослых. Авто можете забронировать еще до поездки, советую выбирать Форд Фиеста - такая машина, как на фотографии, и ездит вполне прилично, и аренда суточная за нее вполне приемлемая. В принципе, у компании, которая в аренду автомобили сдает, ассортимент машин большой - выбирайте по своему бюджету. Мы Форд брали в аренду и объездили, наверное, половину Харьковской области. Очень понравилась старинная усадьба в Шаровке, там, правда, развалины усадьбы, но все равно очень красиво.

Изображение

Мембер
Мембер

Сообщение Пн окт 11, 2021 10:55 am

Dosya писал(а):Меня Одесса интересует, скоро туда едем, будем искать где машину арендовать.

Главное берите в проверенной фирме. а не у частников

Мембер
Мембер

Сообщение Пн окт 11, 2021 12:36 pm

У меня была когда то история с арендой с рук, машина была в ужасном состоянии и поломалась по дороге. что нарушило все планы. В хороших и проверенных компаниях, машины проходят диагностику всегда, и состояние на много лучше. ну и цена выше. но стоит того. По этому хочу посоветовать хорошую и проверенную компанию, где можно выгодно взять машину в аренду DriveUp брали там эконом и бизнес класс, машины все новые. приятно и комфортно.

Изображение

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вт ноя 08, 2022 1:54 pm

Что касается Киев и Одессы могу посоветовать Car-rent.ua https://car-rent.ua/. Новые машины, полный бакс, доставляют по адресу. От 500 грн в день. Можно на сутки. Скидки, накопительная система и все такое. И классная акция с бесплатными днями аренды. В общем рекомендую

Новичек
Новичек

Сообщение Вт фев 27, 2024 10:18 am

Спасибо за предложение!

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн мар 25, 2024 9:37 pm

Мене оренда авто у Львові зараз цікавить. Які варіанти можете порадити?

Новичек
Новичек

Сообщение Пн мар 25, 2024 9:57 pm

Якого саме класу авто вам потрібне? Сьогодні компанія ALIN чудові рішення пропонує. І саме тут оренда авто у Львові на кращих умовах можлива. Автопарк дуже великий. Ще й усі пропозиції зручно на сайті розміщені. Тому можна обрати будь-який варіант і одразу ж забронювати. Спробуйте, дійсно зручно.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пт ноя 22, 2024 7:09 pm

Автор, а як на рахунок того, що це український форум і те місто, про яке ви питаєте, ми надіємося, що воно зникло. Тому давайте краще обговорювати українські прокати і те, які марки автомобілів краще брати.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пт ноя 22, 2024 7:22 pm

Особисто я можу залишити інформацію про оренду автомобіля у Києві, звертався сюди https://rentdrive.ua/ua/ . Компанія РентДрайв працює на даному ринку давно, тому вони навчилися знаходити підхід до клієнтів та пропонувати їм дійсно вигідні умови. Про це ви можете самі переконатися, якщо прочитаєте відгуки про них на різних сайтах. Саме звідти я про них і дізнався. Тому, якщо комусь буде потрібний прокат у Києві, можете до них звертатися.

Вернуться в Услуги населению