|Городские новости|Форум|Бердичевский Чат|Предприятия города|Фотогалерея|Связь с администрацией|Видео Бердичева |Курси Валют|Гороскоп|Онлайн Радио|
События по категориям
Все новости
   • Город
   • Область
   • Культура
   • Общество, экономика
   • Бизнес
   • Спорт
   • Политика
   • Происшествия
   • Криминал
   • Другое


Поиск   
Архив новостей
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Новости Бердичева и области
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Сцену насильства на мобільний телефон зняли учні десятої школи, а потім розмістили її в Інтернеті

Категория: Криминал

Сцену насильства на мобільний телефон зняли учні десятої школи, а потім розмістили її в Інтернеті В позаурочний час, під стінами міського палацу культури Сцену насильства на мобільний телефон зняли учні десятої школи, а потім розмістили її в Інтернеті з'ясувати стосунки за допомогою кулаків вирішили дві восьмикласниці. Неприязнь між ними, говорять інші діти, виникла через хлопця.

За бійкою спостерігало близько десятка учнів, але, як видно у записі, ніхто не кинувся розбороняти дівчат, навпаки — їх підбадьорювали.

У школі про восьмикласниць говорять як про спокійних. Вони добре вчаться і раніше стосунків таким чином не з'ясовували.

Катерина Сальва, заст. директора ЗОШ № 10 з виховної роботи: “На другий день, 23 січня, ми провели внутрішнє шкільне розслідування. Викликали батьків, розмовляли з дітьми. Діти пояснили все це неприязню, в процесі переговорів визнали свою провину і жалкують про те, що сталося”.

Одна із учасниць бійки сказала нам, що жалкує про скоєне і що вона та інша дівчина попросили одна в одної вибачення. У школі випадком стурбовані, кажуть проводили із дітьми відповідну роботу, аби запобігти насильству.

Катерина Сальва: “Ми працюємо з психологом, соціальною службою захисту дітей, проводимо консультації, бесіди за участю спеціалістів. Ми дуже розчаровані. Цей випадок перекреслив усю нашу роботу. Але ми будемо працювати, щоб це не повторилося”.

Батьки однієї із дівчат написали заяву до міліції. Але потім її відкликали. Проте кримінальна міліція у справах дітей проводить перевірку. Свідків та учасників бійки опитали. Сцену насильства із мобільних телефонів учнів примусили знищити.

Андрій Зозік, в.о. начальника кримінальної міліції у справах дітей: “У нас таких випадків за останній час більше не зареєстровано. До адміністративної відповідальності будуть притягнуті батьки за ст. 184. Матеріали направлять до суду”.

Байдужість і цинізм у бердичівських школах намагаються попередити, говорить начальник міського управління освіти і науки. Проблему і конкретний цей випадок обговорять на колегії директорів шкіл.

Тетяна Стельмах, начальник міського управління освіти і науки: “В середу у школі зберуть загальні батьківські збори і обговорять цей випадок. Практичні психологи проведуть відповідну роботу, але вона проводилася і раніше”.

Одна із дівчат, яка брала участь у бійці, вирішила вчитися у іншій школі. У кримінальній міліції намагаються з'ясувати, хто із учнів розмістив відео у Інтернеті. Вочевидь, це відбулося за допомогою дорослих.
 

Автор: Юлія Крук

Камера: Андрій Пеньківський
 
Матеріал взято з ТРК "ВІК"
Написал: ЛеСьКа (31 января 2008 17:11)
У школі про восьмикласниць говорять як про спокійних. Вони добре вчаться . - вот ето пролная чуж, они учатся плохо, и совсем не спокойние, а то что видео помогли поместить в Интернет взрослие тоже бред, (им что роботи не хватает) а дети сами могут поработав с Итрернетом не много sad жаль конечно что такое слчилось
Зарегистрирован: 31 января 2008 ICQ: --
Написал: DAIMON (31 января 2008 18:57)
Мне тоже мало верится что сами не могли на тот же ютуб поместить,нечего больше взрослым делать,вопрос в том кто замазывал лица в фотошопе и переносил в Adobe Premiere:дети или модеры того сайта. tongue Да девочки отжигают по полной,хотя когда я в 8 классе учился было куда похуже tongueПарней видимо мало в Бердичеве,да и решила она отбить молодого,красивого.
Зарегистрирован: 6 апреля 2007 ICQ: --
Написал: Sanyok (31 января 2008 20:13)
Лица замазали на ВИКе скорей всего,на оригинале такого нету wink
Зарегистрирован: 13 октября 2005 ICQ: --
Написал: DAIMON (1 февраля 2008 00:31)
А вы что,не знали что физруки народ такой,что возраст не имеет значения tongue ,коптёрка всегда открыта и расписание на индивидуальные занятия составлены smile .Мда уж,психологам после того что они говорили стоит задуматься и начать реальную работу с детьми,а не работать на камеру и говорить что всё окей wink ,особенно детям нужны понимание и куча внимания в "переходном возрасте",так что родителям тоже стоит поразмыслить не уделяют ли они "массу" внимания своим чадам...
Зарегистрирован: 6 апреля 2007 ICQ: --
Написал: Dimon (1 февраля 2008 11:41)
10-ку закрыть давно пора, или строгий контроль за всем.... физруков гнать оттуда палкой , при чем очень больно гнать... учителей всех если не поменять то наказать жестоко
Зарегистрирован: 31 августа 2005 ICQ: --
Написал: гость (1 февраля 2008 15:58)
"У кримінальній міліції намагаються з'ясувати, хто із учнів розмістив відео у Інтернеті"

Так тут чорним по білому написано: Камера: Андрій Пеньківський
Та ще дві фоткі фігурують!
Та ще й в інтернеті це, на Бердичивському сайті!

Кого ж тоді шукають??? smile
Зарегистрирован: 1 февраля 2008 ICQ: --
Написал: DAIMON (1 февраля 2008 16:08)
/Гость/Давно так не ржал,порадовали laughing ,"Камера - Андрiй Пенькiвський - это оператор ТРК ВИК",ну и жгут же люди,интересно,о ком вы еще думаете.Кстати,кабельное у вас подключено дома? laughing
Зарегистрирован: 6 апреля 2007 ICQ: --
Написал: ЛеСьКа (1 февраля 2008 22:09)
[I][U][B]причем здесь физруки????? они wink и не пристают ни к кому, а то что 2 *** побились то уже нужно гнать на школу????
она wink все работают wink
а вы так ето обсуждаете что только в 10 все бются...
ток не говорите что в других школах не бются....
Зарегистрирован: 31 января 2008 ICQ: --
Написал: Necros (2 февраля 2008 08:40)
Да действительно раздули, я считаю чем больше этому будут уделять внимания тем больше подобного видео будет появляться. В интернете такого видео очень и очень много, особенно на русскоязычных сайтах. Снимают их не участники драки а очевидцы на мобильные телефоны которые есть практически у каждого школьника.
Зарегистрирован: 22 ноября 2006 ICQ: --
Написал: AAAndrey (2 февраля 2008 17:39)
дайте кто-то ссылку, там где можно скачать видео!
Зарегистрирован: 2 февраля 2008 ICQ: --


Вход на портал
Ник:
Пароль:
Запомнить меня?

Ещё не зарегистрированны?
Зарегистрироваться!

Забыли свой пароль?
Последнее на форуме
Шампанське яке краще купувати?
Добавил unepubu
Март 28, 2024

Посоветуйте как выбрать виски?
Добавил unepubu
Март 28, 2024

Болит живот - что делать
(Днепр)?

Добавил Ninoshka
Март 27, 2024

Бронепластины
Добавил Lisive
Март 27, 2024

Вкусная еда
Добавил Ялюблюкупальники
Март 27, 2024