Как избавится от лишнего веса

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 06, 2020 12:34 pm

Как избавится от лишнего веса

Кто может посоветовать реальный метод быстро избавится от лишнего веса, а то хочу, наконец, привести себя в порядок, но не знаю как это сделать.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 06, 2020 2:05 pm

Re: Как избавится от лишнего веса

Тут все довольно просто - нужно как можно меньше есть и как можно больше заниматься спортом.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 06, 2020 3:18 pm

К сожалению одни лишь диеты и тренировки не дадут быстрого результата, хотя, конечно, если в дополнение ко всему этому еще взять на этом сайте: https://farmaua.com/ специальные средства для сжигания калорий и коррекции фигуры - тогда процесс пойдет намного быстрей.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср сен 23, 2020 10:43 pm

На айхерб видела чай для похудения, но потом почитала, какой принцип действия ( вызывает диарею) и передумала. Я за более надежный способ контурировать тело и придать коде пругость. Меня сколько не вес мой беспокоит, а апельчиновая корка. Хочется чтобы ноги выглядели красиво в кротких шортах. Почиала отзывы про центр Златадерму и задумалась о процедуре липосакции. Что скажете?

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пт май 15, 2026 10:20 am

[quote="Lonri"]Кто может посоветовать реальный метод быстро избавится от лишнего веса, а то хочу, наконец, привести себя в порядок, но не знаю как это сделать.[/quote]
Моя дружина свого часу теж хотіла швидко скинути вагу, але зрозуміла, що всі “експрес-методи” працюють ненадовго. Найкраще, що їй реально допомогло це регулярний рух і нормальний режим харчування без жорстких дієт, щоб все по трошки.
До речі, несподівано хороший результат дав саме пілатес. Спочатку думав, що це більше для розтяжки, але навантаження там теж нормальне, особливо якщо займатися системно, відгуки хороші у дружини)). [url=https://igym.ua/services/pilates/]Студія пілатесу igym[/url] - вона відвідувала там заняття, каже що сподобалось, що тренери слідкують за технікою і навантаження підбирають адекватно. Плюс після тренувань не “вмираєш”, а навпаки є більше енергії, ну я це побачив як живий відгук)

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов